Тебя мне не легко терять

Я слёз своих тебе не покажу уже,
Не в силах я и даже если захочу.
Ты вновь зажёг огонь в моей душе,
Я в мыслях в небеса к тебе лечу.

Спасенья нет, возврата тоже,
Не стали в чувства мы играть,
И вновь слеза на светлой коже,
Тебя мне нелегко терять.

Пусть не было любви, и зачастую
Не  знала я чего мне дальше ждать,
Но в мыслях я своих тебя целую.
Тебя мне нелегко терять.

Ты зацепил в душе моей струну,
И без тебя я начала скучать.
И ночью тёмной снова не усну.
Тебя мне нелегко терять.

И чем ты зацепил меня, ведь ты не ангел
И не с тобою мне средь звёзд летать.
Но видно совратил меня беспечный дьявол,
Тебя мне нелегко терять.

Возможно ты меня уже не помнишь,
Когда ж тебя я стану забывать?
А может снова мне позвонишь?
Тебя мне нелегко терять.

Смешались мысли в полумраке ночи,
И сердце бьётся громко и мешает спать.
Но разве видеть больше ты меня не хочешь?
Ах, почему мне нелегко тебя терять?

Всё кончено. Была ли я готова?
Тебя устала в мыслях представлять,
Но не смогу простить тебя я снова,
Хотя и нелегко тебя мне потерять.

Но сердце свыкнется, его я успокою,
И надоест мне бес толку страдать,
И раны старые я залечу любовью.
Спасибо, что ты дал тебя мне потерять.


Рецензии
очень...очень душевно...правда!я знаю что такое думать о человеке и ждать...совсем недавно это поняла..хотя раньше и не думала что могу любить кого то кроме себя...а теперь чувствую тоже самое...точь в точь..."устала в мыслях представлять"...

Нюша Хх   16.07.2009 12:13     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв! главное помни, пока одна история не закончиться - другая начаться не может!!!прочти ещё Осколки веры и Не проси, я думаю тебе сейчас они будут тоже близки!! и верь в любовь - она творит чудеса)) удачи, Нюшенька

Хомич Елена Святославовна   16.07.2009 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.