Две полоски

Ужас, стресс, глаза на мокром месте
Приговор,  а как назвать иначе???
Две полоски на проклятом тесте
Я сижу и горько -  горько  плачу

Жизнь перед глазами лентой пестрой
На плечах и бизнес и проблемы
И  на этом фоне – ДВЕ полоски
Новой не решаемой дилеммой

Вроде бы решают повсеместно
Эти наболевшие вопросы
Две полоски на  злосчастном тесте
Это все решается  так просто

Шок проходит, слезы высыхают…
Ужас уступает счастью место……
Даже имя я почти что знаю
Этим двум полосочкам на тесте

Стихли от тревоги отголоски…
Здравствуй, кроха,  рада очень- очень
Две чудесных маленьких полоски
Будущий  сыночек или дочка….


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.