я просто перестала верить..

Ты так давно не говорил, как сильно любишь ты меня,
что я нужна, что я твоя, что жизнь твоя - миг без меня...
Я слышу это только эхом, я вспоминаю лишь слова,
которые ты говорил сполна, но как давно уж это было...
Всё изменилось, я другая, но слышать всё же я мечтаю,
что каждой бы хотелось знать,
что я твоя, что ты мечтаешь, чтоб я твоей женой была...
Я стала жестче, стала крепче, невинной перестала быть,
я повзрослела, поумнела, я потеряла крылья и теперь...
я не лечу, я не пархаю, я позабыла вкус любви,
я стала вовсе не такая, какой всегда хотела быть...
А раньше я ведь так мечтала, что в сказке буду я с тобой,
мы вместе словно с роду пара, но так наверно уж не быть...
Не потому что не люблю я, что я другому отдана,
я просто перестала верить, что создан ты лишь для меня...
Ты стал холодным, словно вьюга, стал диким, как какой-то зверь,
тебя не чувствую теперь...
Быть может я была другая, и может вновь я не права,
но за окном уж ночь такая, а в этот миг не сплю лишь я...


Рецензии
Понимаю вас, сама была в такой ситуации

Надежда Демченко   14.01.2010 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.