Отчаянье

                Пожалей    меня,

                Нет   уж   сил    страдать,

                Я   ж   хочу    тебя

                Себе    в    жёны    взять.

                И    хочу,   чтоб    мы

                Обручалися,

                И    с  тобой    в    церкви

                Повенчалися.

                Как    любовью    своей

                Покорить    тебя,

                Чтобы    ты    была

                Навсегда    моя?

                Надо    мною    ты

                Насмехаешься,

                Под    венец    с    другим

                Собираешься.

                Почему    ему    ты    обещана?

                Ты    мне    богом     дана,

                Моя    женщина!

                Он    не    любит    тебя,

                Лишь    красуется,

                Дивным    ликом    твоим

                Не    любуется.

                Без    тебя    мне    жизнь,

                Словно     чёрна     ночь...

                Ах,    зачем     меня

                Прогнала    ты    прочь?

                Ведь    давно    люблю

                И    сгораю    я,

                Так    оставь    его,

                Моя    милая!

                А    не  то,    убью

                И    себя,   и    вас,

                И    закончатся

                Мои    муки    враз.            


Рецензии
Если нож готов поднять
На свою милую,
Здесь любви не сыскать,
Пахнет могилою.
А уж любишь коль
То на волюшку
Отпусти любовь.
Значит долюшка
Такова - страдать
Никого не бранить
Зря не обвинять
Молча любить

Татьяна Контишева   16.07.2009 22:38     Заявить о нарушении
ОТ РЕВНОСТИ ВСКИПАЕТ КРОВУШКА:
СЕБЯ УБЬЮ И ИХ ДВОИХ -
ЧТОБ НЕ ОСТАЛАСЯ ОНА
НА СВЕТЕ ВДОВУШКОЙ.

Эдуард Богуславский   16.07.2009 23:51   Заявить о нарушении
Кровожадный вы однако,
Все бы вам ввязаться в драку...

Татьяна Контишева   16.07.2009 23:53   Заявить о нарушении