Ворон
Кто из нас выбирать волен,
Где сражаться,а где-сжаться?
Время скорби-твоё,Ворон,
Поле смерти-твоя жатва.
И спешишь ты,едва свистни,
Чтоб добычу свою скушать:
Ты ж для светлой,иной жизни
Избавляешь от тел души!
Точно скальпель,твой клюв точен,
Вечный холод из глаз чёрных...
Уж не сын ли ты той Ночи,
Где все тропы ведут к Чёрту?
Пусть овеян твой путь горем,
Пусть ты вестник людским бедам,
Но не дай тебе Бог,Ворон,
Появиться на свет белым!
Свидетельство о публикации №109071602439
Спасибо.
Удачи.
Улыбок.
Сергей Завгородний 22.04.2010 22:58 Заявить о нарушении
Вдохновения Вам и удачи.
Марина
Марина Корнеева-Евтеева 22.04.2010 23:41 Заявить о нарушении