5. Она прекрасна

Она прекрасна. Сколько в этом взгляде
Сокрыто тайных мыслей и желаний.
Но в окружении других созданий
Я вижу лишь её. И я на грани...

Любуясь блеском карих нежных глаз,
Я удивляюсь красоте её лица.
Изгибы губ, ресницы... Без конца,
Я на неё хочу смотреть за разом раз.

Тебе так часто люди говорят,
Слова простые, от которых ты устала,
Что ты божественна, красива... и сначала...
А я влюблён в твоих глаз карих взгляд...


Рецензии