Поднимаясь по жизни
Согревая ладонью пятак,
Верю в ландыш весенний и скворушку,
Да в весёлые морды собак.
Опускаясь по каменным о’сыпям,
Чередуя с падением шаг,
Ни поэтом не стал, ни философом,
И в любовных делах не мастак!
Но мне до’роги радости майские,
Я дышу – этим счастлив и жив!
Вы пода’рите радости райские-
Одуванчик на холм положив!
Свидетельство о публикации №109071602426