последнее ей

Убила. Растоптала. Посмеялась. Ты стала умнее, взрослее?
Тебе стало проще, почувствовав силу? презренья, сомненья, ненависти, лести?
Вспорхнула? Взметнулась? Сорвала оковы?  Свобода вернулась?

Всё в жизни так ново? Что, круг разомкнулся? Вновь дышиться чаще - и сладкое порно?

По грешному кругу, сбивая подковы, тебе как бы рады? Вокруг так всё ровно?
Мечты и надежды,  свои оправданья.  Здесь звезды, как прежде, и нафиг старанья?
Всё просто, всё легче - спасает от муки, а жизни одежды меняешь на скуку?
Не нужно бороться? Зачем? Всё готово. Все люди - мне звери. Все суки, всё подло.
Метаться нет смысла. Тебя вроде любят... до боли до скрипа...  тебе же паскудно.
А вырваться сложно. Сбежать? - нет дороги. Ты сделала выбор. судьба твоя сложена...


Рецензии