Счастье и трамвай...
Вошло оно рано утром,
Сказало тихонько «Здрасти,
Я к вам добралось на попутке.
Любовь к вам давно спешила
По трассе гнала – я знаю,
Сломалась ее машина,
Воспользовалась трамваем.
Трамвайчик Любви, тихонько
Позвякивая в дороге,
Меня подобрал, и не только…
В нем было место для многих!
Вскочило в него Веселье
И Радость уселась рядом,
Чудесные песни пели,
А Музыка – на гитаре!
И Юмор – смешной парнишка,
Довел нас всех до икоты
Вошла Красота – стало тише,
И чище все отчего-то…
Смотрела на это без «Охов»
Спокойное Пониманье,
Здоровье в ярких кроссовках,
Бежало рядом с трамваем.
Приехали все, но очкуют,
Не ждали вы нас, быть может?
Шучу! Трамвай припаркуют
И скоро здесь будут тоже!»
Свидетельство о публикации №109071602386
Где мой трамвай!!!! Подайте плиз, или хотяб бы билет в тот трамвай продайте!!!
Стой Стороны Зеркала 16.07.2009 11:59 Заявить о нарушении
Ольга Бугакова 16.07.2009 12:49 Заявить о нарушении