Сны

«Сны»
Не имеет.. лишь ладонью…
Сладко очень.. но не так..
Сон ушел.. слегка спросонья
Просто … мимо. Только шаг

Уходящее забыто,
Чай остыл, уже не нужно…
Что же значат эти игры?
Чем же знаки эти служат?

Крик беспомощен… не стоит…
Ты прекрасна .. но не так..
Я забыл.. уже не больно…
Просто мимо.. просто шаг…

И в зрачках сияет солнце…
«Не печалься, мой любимый…
Ведь не может длиться долго..
Все лишь сон..  проклято-мнимый…»

Эти чувства – значит слабость
Эта слабость – значит горе..
«Не забудь про все что знаешь!»
«Значит, встретимся мы вскоре?»

Ни печали, ни разлуки..
Среди стен, где лик Селены
Освящает чьи-то муки
И тела, что все же тлены…
16.07.09


Рецензии
Рад встрече!
Вижу трудитесь и неплохо получается...
С дружеским поздравлением с наступающим Новым Годом...
Вячеслав Шкатов

Вячеслав Шкатов   24.12.2009 05:39     Заявить о нарушении
на самом деле я уже на пределе...

Антон Бальмонт   22.11.2010 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.