2. Очарован скромною улыбкой

Очарован скромною улыбкой,
Околдован блеском карих глаз.
Под ногами почва стала зыбкой,
И померк весь этот мир за раз.

Я не думал, что и так бывает,
Когда пол уходит из-под ног,
От прилива крови погибает
Сердце, что бы лечь у твоих ног.

И оно готово без сражения
В небеса воздеть позорный флаг,
Говоря, что это поражение,
Как победа. И пусть будет так!

Каждый раз от боли умирая,
Понимает сердце, что живет.
Что поделать, коль судьба такая,
Если суждено, - она возьмет!

Участился пульс и закружилась
Буйная, дурная голова.
Закипела кровь и испарилась,
Сердце покидая навсегда.
Очарован скромною улыбкой,
Околдован блеском карих глаз.
Сердце сдам под нежной пыткой,
Я тебе уже в который раз.


Рецензии