Вся эта жизнь

Вся эта жизнь…
Вся эта жизнь – иллюзия придуманная нами,
Прыжок из ниоткуда в никуда,
Окутанная страхами и снами,
Где за углами прячется беда.

И Мы привыкли брать на абордаж
Фрегаты мыслей, сказочных идей,
В пучине горя, не просветных лаж,
Запутавшись среди раскинутых сетей.

Вся эта жизнь игрою названа однажды
Судьбы печальной, беспросветной суеты.
И жаль не многие под властью странной жажды
Пошли на покоренье высоты.


Рецензии