Это я
Смотреть в глаза, и взгляд не отводить
Мне снова просыпаться, засыпать
И не дождавшись, снова, снова ждать
И потеряв уже мне не вернуть
И закричав, свободней не вздохнуть
Заплакать бы – да слезы вышли все
И самолет уже на взлетной полосе
Смотреть в глаза, не смея обмануть
И улыбаясь, глазом не моргнуть
И снова ждать, и звать и сгоряча
Казнить и мстить, и вновь рубить сплеча
Свидетельство о публикации №109071602310