я знаю, что нужен и знаю, Мы - пара

я знаю, что нужен и знаю, мы - пара
но..знаю я так же, что ревность - отрава!
ведь это лишь строчки... а есть еще чувства
я знаю.. уверен... что сердце не пусто..

уверен я в ней, уверен в себе
но только боюсь заплутаться в Судьбе...


Рецензии