1. Словно древняя Богиня

Словно древняя Богиня в своём новом Воплощении.
Ты спускаешься на Землю,Независимо от времени.
И спустя тысячелетия, мое сердце не остыло.
Стало чувство сильнее старого, того,которое было.

В твоих глазах огонь нисколько изменений не претерпел.
Я хотел тебя добиться, но как всегда, не сумел.
Что поделать, - обычный смертный. У нас ведь удел иной.
Если только в ином свете мы будем вместе с тобой.

Совершенство точеных линий - неистовый беспредел.
Я бы мог с жизнью расстаться, а за тебя - даже хотел.
Я уже до беспамятства пьяный, память меня пьянит
И хочу я своей щекою коснуться твоих ланит.


Рецензии