Мадам! Свяжите кружева!
Вверх взвился воротник!
Я вновь примерил свой камзол –
Я больше не старик!
Огонь стихов свиваю в нить,
Тяну к любви носок…
Мадам! Извольте предложить
Вам свеженький клубок!
Когда я дрался молодым,
И думать не привык,
Клинком рубил мушкетный дым –
Был белым воротник,
Резвы ботфорты-сапоги,
Прекрасен схватки миг
И взмахи шпажные легки,
И вдохновенен лик!
Кручу стихов веретено,
Случайной встрече рад,
Хоть кудри выцвели давно
И пожелтел наряд!
Пряду стихи из светлых снов -
Простите мой изъян-
Не ради новых орденов -
Чтоб прикоснуться к Вам!
Вы так украсили собой
Скупой осенний бал,
Мне предстоит последний бой –
Проклятый кардинал!
Мадам! Свяжите кружева –
К камзолу воротник.
Душа б в полёте ожила,
И ..."я бы к Вам приник"!
Мадам! Свяжите кружева –
К камзолу воротник,
Чтоб в нём кружилась голова
От счастья – в каждый миг!
Чтоб закружилась голова
И в сны поверить смог -
Мадам! Свяжите кружева –
Или хотя б носок…
А вот и песня:http://www.realmusic.ru/songs/628807
клип https://www.youtube.com/watch?v=E2yYVEl5nVQ
Свидетельство о публикации №109071602281
Средневековый миг!
Чарует взор роскошный зал
и ваш, Владимир, лик!
Мгновенно дамы встали в круг
и рифмами звеня,
сплели, из кружев, воротник,
опередив меня.
Сверкает взор! Чарует миг!
Мелодии огня...
Мне жаль, что этот воротник
сплела, увы не я.
Прекрасная, романтичексая песня!
Кружится кругом голова!
Спасибо сердечное, Володя!
С теплом и сердечностью,
Ирэна
Артемьева Ирэна 21.02.2010 12:50 Заявить о нарушении
И особо - за тепло и комплименты!
Владимир Ананьев 24.02.2010 09:59 Заявить о нарушении