Я мчался по дороге в никуда
угрюмый зверь рвал жилы под капотом,
слепили фонарями города
И смерть ждала за каждым поворотом.
А впереди полночная звезда
Чертила синий омут небосвода,
И обжигала влажные глаза
Холодным светом истинной свободы.
И отлетала блажь и суета,
И расточались бренные заботы,
И пели воспалённые уста
О совершенстве горнего полёта.
Звезда пылала в синеве ночной
И искушала душу чистотой!
Свидетельство о публикации №109071600228