В золоченой клетке

Живете в золоченой клетке,
Там места только на двоих.
И если туда кого возьмете,
Этот «кто-то» будет из своих.

Из золоченой клетки
Вас выпустить пора,
Чтоб знали, как и ваши предки,
До чего свобода хороша.

2006г.


Рецензии