Старею

Выпью, закушу огурчиком
                хрустящим.
Не жизнь – красота.
Ящеркам живородящим
Такое и не снилось никогда.

Снова налью и выпью.
Услышь меня Земля
В этом звереющем крике -
Старею я.

2007 г.


Рецензии