Живу в образе
Вокруг одни стихи.
Не вы ли меня создали?
Не вы ли?
Жизнь идёт грохочущим,
шумящим водопадом.
Уплывают потихонечку года.
Ничего здесь делать и не надо –
Лишь бы совесть перед Богом
и людьми была чиста.
2007 г.
Свидетельство о публикации №109071602246