Ты не спеши захлопнуть за мной дверь

Ты не спеши захлопнуть за мной дверь,
Еще не все рассказаны секреты.
И хоть любви поблекла акварель,
Мы будем рисовать еще портреты.

Ты не спеши рассказывать друзьям,
Подругам всем, что между нами пропасть.
И что к твоим кисельным берегам
Приплыть мне не позволит больше совесть.

Ты жирный крест поставить не спеши,
На наших чувствах горькою эмалью.
И на меня так сильно не греши,
Своей непревзойденною моралью.

Ведь знаешь, все еще возможно под луной,
И в наших жизнях может всякое случиться.
Ведь угораздило ж нам встретиться с тобой,
И, между прочим, кажется влюбиться.


Рецензии
А этот буду помнить всю жизнь,так-как лето 2009 было супер счастливым...

Не Таня   06.06.2011 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.