Внученька моя

Внученька ясноглазая
Моя, с тонкими косами,
Как смущаешь меня
Ты своими вопросами!

Может я тебе, родная,
Сказку расскажу…
Или песенку спою:
«Баю, баюшки, баю!»

Внученька ясноглазая
Моя с длинными косами.
Как летит время!
Ты, почти уже взрослая.

2004 г.


Рецензии