Словно упрямейшую льдинку...
Я растоплю февраль:
Прислали утром валентинку.
И вот, уже не жаль,
Что ярко-красно-голубыми
На бархате сбела
И незабудками лесными,
И розами цвела
Эта предмартовская тайна
Всего один лишь день.
Наверно, всё же неслучайно
Отбрасываем тень,
Когда вдруг на сердечке пишем,
Сгорая без огня,
Как будто вслух, но только тише:
"С любовью от меня."
Свидетельство о публикации №109071602228