Исцелитесь верою своей

Исцелитесь верою своей.
От любой беды она избавит.
Бог пришел на Землю для людей.
Для того, чтоб жизнью нашей править.

Перед ним склонись и попроси:
Дай мне силы и благословенья.
Образ Его в сердце пронеси,
Как источник жизни и спасенья.

Снова на Земле идет война -
В будущее новая дорога.
Снова возрождается страна,
Снова все идет по слову Бога.

Но как мало надо для того,
Кто слова до дела поднимает,
И приняв душой Любовь Его
Миру исцелиться помогает.


Рецензии