Мы с тобою птицы разного неба
Разного неба.
Слёзы на ресницах -
Разума мне бы!
Я летать стремилась
С песней рассвета.
В облаках кружилась
Белого цвета.
А когда светало,
Горлинкой с крыши,
К небесам взлетала
Выше и выше.
Сказку сделать былью
Трудно довольно.
Я ломала крылья.
Было так больно!
Всё молила Бога,
Стёрла колени,
''От любви, убогой
Дай избавленья!''
Доставая звёзды,
Тёмною ночью,
Ртом хватала воздух
Лёгкие - в клочья...
Я устала плакать.
Утром однажды
Научилась падать -
Это не страшно!
Ты и не заметишь
В облаке стаю.
Думал - и не встретишь,
А видишь - летаю.
Мы с тобою птицы
Разного неба.
Сердцу с сердцем биться
Рядом - Бог не дал...
Свидетельство о публикации №109071602189
Пусть небо объединяет людей - оно ведь одно на всех:)))
Валентина Яроцкая 29.05.2013 19:11 Заявить о нарушении
Пусть! Я согласна!
Целую,
Наталия Солнце -Миронова 29.05.2013 22:55 Заявить о нарушении