Я робот
Этим даром Божьим
И пишу вам всем стихи
Этим, словом сложным
Рифма пишется сама
Слово подбирается
Дай мне Господи ума
Сердце наполняется
И пошла в движенье кровь
И давленье снизилось
А дыханье поднялось
И душа приблизилась
Вот моменты во дела
Я здесь словно робот
И пишу здесь без ума
Словом, данным Богом
9.06.09.
Авто: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109071602173