Сгореть...

Мне будет очень жалко,
Если ты умрёшь...без меня...
              Умри со мной!
Нам в аду не будет жарко,
Если мы умрём от огня...
              Сгорим зимой!
В огне холодных искр
С букетом звёзд и цветов,
              Чтобы красивей!
Пусть нас увидит мир,
Пускай посмотрят все!
              Как мы любили...


Рецензии