Пусть сорняком я прорастаю по бороздам...

Пусть сорняком я прорастаю по бороздам,
Осенним свеем пусть я выколачиваю дрожь.
Я косы русые, березняковым звёздам -
Ласкаю и обнеживаю всё  ж.

Пусть я кустарник - волчьей ягодой клеймённый,
Пусть дым болотный я и сизоокий тлен.
Я каждый колос в поле знаю поимённо,
Молюсь на месяц, потому, что он богоявлён...


Рецензии