Зеркало
Побеседую как раньше я с тобой
Заведу я разговоры про дела
И все тайны я раскрою до конца
Слышу голос я знакомый - верно твой
Он завёт меня иди мой друг со мной
Говорит – постой дружок поговорим
Ту минуточку с тобою разделим
За минуту много я тебе скажу
И все тайны света, мысли докажу
Как живётся в этом свете всем друзьям
И в особенности всем вашим врагам
У врагов сейчас душа полна огня
Они зубы точат девка на тебя
И хотят присвоить личные стихи
Те, которые печатались в тиши
Посмотри ты хорошенько на себя
Да пиши теперь стихи все про себя
Потому как этот высший белый свет
Он обиженно глядит тебе во след
Как-то очень боязливо говорю
Что твои стихи они здесь на счету
Их у нас даёт тебе тот высший свет
А враги они кивают им в ответ
Призадумалась вся нынче та братва
Хочет вывести давно тебя с утра
Рассказать про все здесь тайны на селе
Как растёт кругом трава на той земле
И рассеяна пшеница за версту
И когда заколосится в том саду
Колос будет крупным телом золотой
И сожнёшь ты нынче ярок колос свой
И посеешь в поле на горе крутой
Солнце светит в небе, соловей поёт
Жаворонок в поле - он полоть завёт
17.06.09.
Автор: Ирина Шутова г. Уфа
Свидетельство о публикации №109071602158