Черта

Шальной любви многоугольник
В толпе поклонников дуэли
Весна чертила, будто школьник,
И мы дрались в конце недели!

Она, конечно, это знала:
Роскошен был коллаж на лицах,
Когда до дома провожали
Рассерженную ученицу!

Мне взгляд её казался смелым,
Но, может, только так казалось?
Судьба не всё рисует мелом,
А школа в памяти осталась!


Рецензии