Может бросить все
что ты упадешь, пропадешь.. в дыму
будь готов к ветрам и невзгодам ты
может бросить все, улетев в мечты?
может бросить все и покинуть мир
стать FM-волной и уйти...в эфир
может бросить все и уйти ко дну
научись летать - ты готов к тому...
Свидетельство о публикации №109071602119