Да что мне твои слова?
Не больше чем нудный звук.
Ты просто мне нагло врала,
Воруя сердечный стук.
Притворно ласкала меня
От скуки своей красотой.
Ты просто была мне чужой
В желаниях для себя.
Ты съела мои мечты,
Впитала мои стихи.
Теперь в них литры тоски
Присыпаны слоем трухи.
Я чувствовал это в словах,
Невнятных пустых приветах.
Теперь этот пошлый страх
Наложит свои приметы.
Свидетельство о публикации №109071602115