Не могу отвязаться от мыслей...
Одиночества и дураков.
Все мы в детстве мечтаем о Высшем,
А взрослеем в рамках оков.
Я иду по ночной дороге
До боли сжав кулаки -
Напряжён, спрессован, не годен... -
Моё сердце полно тоски.
Так устал от хлама и брани,
Ждать удара из-за угла...
В разных женях, лерах и танях
Чувство бренности и стыда.
И от всех этих чувств и мыслей,
Череды сторонних людей,
Одиночество щемит душу -
Загнан в клетку певец-соловей.
Свидетельство о публикации №109071602110