наши миры

наши миры, задевая друг друга краями, спят под одним одеялом; дыханьем одним связаны сны и скользят над поверхностью кожи. каждому миру упругие стены даны, словно воздушным шарам, словно в каждом свой воздух; и не нарушит границ невозможное проникновенье… наши миры под одним одеялом весомым, сон им дарован один на двоих и скупые касанья.


Рецензии
Вика, классно! читается на одном дыхании и по круговой!

Костинский Андрей   13.09.2009 21:25     Заявить о нарушении