Но-шпа для души

Ночь...и память,словно ненавидя,
Вскроет наши встречи,как ножом.
По проспекту, никого не видя,
Я бреду,гадая о былом.
Маленькие капли льда
Посреди этой зимы в июле
Падают так нежно на меня,
Ласково меня целуют.
Это - моя но-шпа для души,
Эта память - панацея от разлуки.
Только ветра резонанс в тиши
Так предательски напомнит твои руки...


Рецензии