Магия
Пламя ночи
примет обоих
и воскресит надежду
В каждом из одиночеств.
Ветер ночи
сбросит с обоих,
словно листву, одежду
В чёрное пламя ночи!
Магия чёрной ночи,
Магия тайной встречи,
Магия притяжения пары чёрных глаз!
Магия полувзгляда,
Магия заблуждений,
Магия ожидания бури в море ласк!
Будет утро.
Утро разбудит.
Только осколки ночи
Будут скрипеть в глазницах!
Будет утро.
Будет, но только
Встреча двух одиночеств
Больше не состоится!!!
Магия чёрной ночи,
Магия тайной встречи,
Магия притяжения
пары чёрных глаз!
Магия полувзгляда,
Магия заблуждений,
Магия ожидания
бури в море ласк!
Свидетельство о публикации №109071602006
С уважением.
Дмитрий Евгеньевич Дроздов 26.01.2011 22:45 Заявить о нарушении
Валерий Сауткин 27.01.2011 00:41 Заявить о нарушении
Дмитрий Евгеньевич Дроздов 27.01.2011 22:05 Заявить о нарушении
Валерий Сауткин 27.01.2011 23:10 Заявить о нарушении