Пока без экспромтов
Душа на кусочки... лед.. сердце остудит
Мозг мысли расставит на полки рядами
Я понял.. тебя... ничего между нами
Одно всего слово... холодный ушат
На голову сверху и чувства крушат
Холодные ветры по сердцу морозом
Теперь мне не склеить его под наркозом
Разруха - мечта и мысли все впять
Не думал, не знал, что так буду страдать
Не думал, не знал, что так счатье убудет
Хреново....
Пока без экспромтов. Но чуть позднее будет
Свидетельство о публикации №109071601998