Юрию

Из причудливой смеси божественных роз лепестков,
Откровенности светлой ромашки
И волнительных женских «капризов»… из слов,
Что наполнены негой и лаской…
Ты создал упоенья отвар…
И добавил в него темперамент кипучий,
Тонкий мир свой, мыслителя дар,
Благодарность Его Величеству Случай.


Рецензии