Разлука

                Н.В.

Я скучаю по тебе,
Вспоминаю наши встречи:
Твоя рука в моей руке,
Твои глаза и губы, плечи.

Мне хорошо, легко с тобой,
И я люблю тебя родная.
Хочу, чтоб ты была со мной,
Твоя судьба моею стала.

Но от меня ты далеко.
С другим по улицам гуляешь.
И это знать мне нелегко.
Ты от ответов убегаешь.

Когда же ты идешь со мной
Я все, конечно же, прощаю.
Минуты, что провел с тобой,
Я в сердце нежно сохраняю.

О, милый ангел неземной!
Ты создана Творцом для многих.
Хочу я встретиться с тобой
В один из вечеров коротких.

Ну, а сейчас мне лишь мечтать,
И встречи наши вспоминать:
Твои глаза, твои улыбки,
Твои плечи, губы-льдинки.

15 июля 2009 год


Рецензии
ЕВГЕНИЙ! Благодаря ВАМ, я лишний раз убедилась, что мужчины способны так проникновенно, трепетно думать и переживать!СПАСИБО!
Всего Вам самого светлого и доброго!

Муштакова Татьяна   16.07.2009 11:05     Заявить о нарушении