Слезы, вытирая ладошками
Слезы, вытирая ладошками,
Плакала девушка навзрыд,
Неловко переступая ножками,
Не скрывая свой стыд
И поняла, была не любовь,
А привычка видеть его лицо
И вздернутую бровь,
И забыть нелегко
Горячей любви до утра
И горя ее всем не понять,
Радость случалась еще вчера
И некому ее сейчас обнять.
В его окне горит свет,
А люди спешат куда-то
И ей восемнадцать лет
И гордость девичья виновата?
Свидетельство о публикации №109071601974