Дела всё наступающего дня
что встряли канителью между нами,
вы - жизнь, но не крадите у меня,
и радость, и печаль воспоминаний.
Несущегося времени песок
минувшего ещё не стёр до глянца.
Прошедшего я заготовил впрок,
и я могу бессчётно повторяться.
Пройду сквозь прах отеческих могил -
родимые мне тени станут живы.
Я маленькую вечность сотворил
в протяжности обратной перспективы.
Сужающейся жизнью долечу
в початый рай с виденьями младенца,
где мир, подобный тонкому лучу,
прошёл через сияющее сердце.
Свидетельство о публикации №109071601934
Как щедро он делился со всеми нами сокровищами своего сердца!Как щедро раздавал по строчкам себя!И мы живём его болью и радостью.Огромное ему спасибо за это!
С любовью
Элла Гоник 08.11.2009 21:37 Заявить о нарушении
Виктор Гаврилин 09.11.2009 10:29 Заявить о нарушении