Вставай!

     Талантливый ветер играет листвой за окном:
                -Вставай!
     Луч солнца пробился так рано ко мне:
                -Вставай!
     Прикормленый голубь стучится в окно:
                -Вставай!
     И где-то петух надрывается миссией горд:
                -Вставай!
     А я не встаю,
     И не надо меня принуждать!
     Я нежиться буду,
     Просто лежать, и не спать!
     И не на зло,
     И даже не вопреки...
     Эх, вы! Чудаки вы мои,
     Чудаки!
     Я просто свободу люблю,
     И выбор - за мной!
     Что делать - сама решу,
     Не спорьте со мной!
   
                16.07.09г. Одесса


Рецензии