Палящий зной, июль в разгаре
палитрой высвечен этюд,
дорогой летней, меж холмами
следы, где травы не растут,
а на холмах бушуют краски
в деревьях, травах и цветах,
мазки прозрачной акварели
разлил художник по холстам,
размыты зноем переливы,
дрожит под солнцем силуэт,
нет не границ, не очертаний,
в лучей потоках яви нет,
прозрачны небеса в лазури,
в зелёно-желтый луг одет
и дымкой розовой рассыпан
цветений лепестковый свет.
Свидетельство о публикации №109071601922
С улыбкой , радуюсь мыслям о лете!!!!
Нина Уральская 13.03.2010 13:32 Заявить о нарушении