Житейское. жизнь - два плеча у коромысла...
… …
Жизнь – два плеча у коромысла.
И если левое - на низ,
То правое наверх ползет.
Где много слов и чувств,
Там мало смысла,
Ну, а у смысла навсегда
Поставлен пулемет.
Свидетельство о публикации №109071601916
Ты прямо афористичен.
Виталий Кирпатовский 21.07.2009 23:25 Заявить о нарушении