Осторожно - поэзия!

На  поляне  под  утро ,  после  слёта  поэтов  -

пятна  серые  потухших  костров , -

будто  коровы  отметились  метками ,

или  это  круги  от  пропитых  за  ночь  мозгов ,

заветриваясь ,  темнели  ?

Левее  -

молитва  особого  эстетского  благодаренья :

имярЕк ,

кланяясь  зеркальцу  спасительного  ручейка ,  -

ладошкою  жизнь  пьёт  . . .

Попроси  его  в  это  время

почитать  какое - нибудь  стихотворенье ,
 
и   он  тебя  в  это  время  . . .  убьёт  .


Чу !  Посуда  разбросанная

покрывается  росами   . . .


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.