Я тебя не зову
наиграю мотив,
Растревожу в душе
незажившую рану.
Я тебя полюбил,
у тебя не спросив,
И признался в любви
я тебе слишком рано.
Ветер холодом хлещет
по мокрым щекам.
Двух сердец переплёт
разделяет межа.
Только губы дрожа,
прикасаясь к рукам,
Тихо шепчут тебе –
как же ты хороша!
Наиграю мотив
я на струнах дождя,
Хриплым голосом,
песню тебе напою -
Об извечной любви
неустанно твердя,
Я укутаю нежностью
душу твою!
Я тебя не зову
и ответа не жду.
Жизнь со временем
раны залечит мои.
Хочешь - рядом останусь,
а хочешь - уйду.
Хочешь - только лишь сном
я останусь твоим…
Свидетельство о публикации №109071600191