А природа всё знает...
Тополей, тех, что пухом укрыли дороги...
А природа всё знает, словами родными
Приласкать не забудет в минуты тревоги...
А природа всё видит сквозь призму свою,
Умиляет теплом потерявшихся в мраке...
А природа всё помнит и всех на краю
Заставляет опомнится с верой...без страха...
А природа рисует через радугу красок
Картины волшебные в небе желаний...
А природа бушует в кристалликах масок,
Что людей обличают в быту мирозданий...
А природа сметает обыденность в пепел
Развевает по ветру морскими путями...
А природа ликует, и я с нею грезил,
В унисон повествуя своими стихами...
Свидетельство о публикации №109071601908