Хочу Тебе присниться

"Хочу тебе присниться, в туман закутать плечи"
Твое желанье сбылось и был прекрасен вечер,
И было то свиданье прекраснее рассвета,
Что снилось накануне.. в "гостях ты у поэта"

Хочу тебе присниться, и повторить Наш вечер.
Хочу не просыпаться от этих сновидений...
В них локоны либимой ласкает нежно ветер,
Тобой лишь восхищаюсь и не ищу сомнений.

Хочу, чтоб сны слилися в поток безумный танца
И закружились в ритме стремительней испанца.
Хочу, чтобы исчезла меж нами пленка глянца
И пусть покроет сердце тень легкого румянца...

Хочу тебе присниться, обнять тебя за плечи
Хочу тебе присниться и повторить Наш вечер...


Рецензии