Не забывай

Не забывай!
                Не забывай меня милая!
Хоть на день,
                хоть на час,
                хоть на миг…
Вспомни наши с тобою свидания,
Прочитав мной подаренный стих,

Вспомни наши беседы бродящие,
Вместе с нами под сенью берез,
Вспомни дни в никуда уходящие,
Голоса перепутанных проз…

Не забывай!
                Не забывай меня, милая!
Хоть на день,
                хоть на час,
                хоть на миг…
Глаз твоих огоньки рядом светятся,
Сколько нежности спрятано в них.

Вспомни друга,
                Когда-то был другом  я,
С сердцем преданным в юной груди…
Не забывай…
                Не забывай меня милая!
Вспомнив друга, ко мне приходи!

1982


Рецензии