Я о Боге песнь спою сегодня

Я о Боге песнь спою сегодня,
Не такую, что ты слышал прежде.
Есть на свете праздник новогодний,
Воскресенье - радостно в надежде!

Праздники мирские все исчезнут,
Даже праздник с ёлкой, новогодний,
А воскресный день в святой одежде
Не померкнет радостью Господней!


Рецензии